miércoles, 29 de diciembre de 2010

RECETAS DE CREMA EN MICROONDAS


A través de un correo amigo me llegan estas recetas que reproduzco y agradezco a su autor al que desconozco.

CREMA DE NARANJA 2
PREPARACIÓN:
Mezcla el zumo de 4 naranjas, 150 g. de mantequilla, dos cucharadas de miel, cuatro de azúcar y cinco huevos batidos. Ponlo un minuto al máximo; bate; cocina ahora 6 minutos más removiendo varias veces.
Pásalo a un bol frío sin dejar de batir
CREMA PASTELERA 1
PREPARACIÓN:
Prepara una crema rápida para relleno de canutillos o tartas batiendo 4 yemas con 4 cucharadas de azúcar y una cucharada de harina. Añade poco a poco medio litro de leche y mete al MW 5 min. A 780W. Bate y vuelve a meter 2 min. a 450W. Bate de nuevo.
CREMA PASTELERA 2
INGREDIENTES:
6 yemas .2 cucharadas de harina de maíz 6 cucharadas azúcar .750 cc. leche .cucharadita de vainilla azucarada (o corteza de limón sin rallar)
PROCEDIMIENTO:
Batir las yemas con el azúcar, vainilla y la maizena e ir añadiendo, despacio, la leche (es muy importante que todo esté bien disuelto). Llevar al microondas durante 3 minutos al máximo o hasta que se caliente sin hervir. Batir y llevar de
nuevo al microondas durante 2 minutos a potencia media baja.
Volver a batir. Hacer esta ultima operación (es decir, dos minutos y batir) todas las veces necesarias, hasta que tenga la consistencia de crema. Si quieres menos crema, hazlo todo con la mitad de ingredientes, y con 1 min. y medio, una vez que calientes todo el conjunto.
CREMA PASTELERA 3
INGREDIENTES:
4 Yemas de huevo, ½ l Leche, 1 cucharada Mantequilla, 50 g Harina,
200 g Azúcar, Esencia de vainilla optativa
PREPARACION:
Desleír la harina en la mitad de la leche, añadir la leche restante y batir con la batidora eléctrica o de varillas. Añadir las yemas, el azúcar y la esencia de vainilla, mezclar bien. Llevar al microondas y cocer durante 3 a 4 minutos, hasta que la pastelera esté espesa. Retirar, volver a batir y dejar enfriar.

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